Sauce aux poireaux

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Trois Ingrédients suffisent ...

 

 

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Une petite sauce qui accompagne bien le poisson comme le saumon     

Prép. : 10 min Cuis. : 10 min

 

Ingrédients : 

       1 poireau

1 échalote

3 cs de mascarpone 

Huile d'olive, sel et poivre

 

- Préparer le poireau en éliminant les racines et la base, en coupant les blancs jusqu'au départ des feuilles et en le lavant sous l'eau froide en écartant les feuilles. Le couper en rondelles, mettre celles-ci dans une passoire et passez-les sous l'eau froide. 

- Eplucher et couper  en rondelle l'échalote     

- Dans une casserole, faites revenir ces deux ingrédients avec un peu d'huile d'olive

- Rajouter le mascarpone, un peu de sel et de poivre

- Remuer doucement sur feu doux, laisser fondre le mascarpone

- Servir chaud 

 

J'ai déjà servi cette petite sauce avec du saumon mais aussi des aiguillettes de canard ...

mes invités se sont régalés

Publié dans Sauces - crèmes

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