Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Nouilles chinoises au boeuf

Nouilles chinoises au boeuf

Nous voilà repartis en Chine, avec des Nouilles Chinoises au boeuf Voici les ingrédients que j'ai choisi : (pour les proportions, faites au feeling) nouilles chinoises fines tranches de bifteck poivron rouge pousses de bambou champignons noirs oignon...

Lire la suite

Pain d'épices

A la base, je n'aime pas le pain d'épices Mais Kristel et Eric (des amis) m'ont donné envie d'en remanger avec leur délicieux dessert, pour les curieux voici le lien de leur dessert si ça vous dit http://www.odelices.com/recette/Verrine-pain-d-epices-orange-et-pavot-facon-tiramisu-r686...

Lire la suite

Soirée en amoureux

Soirée en amoureux

Quel plaisir de se retrouver en amoureux pour un petit dîner made in Prisca (après avoir bien sûr coucher les petits loulous) Et oui, le jeudi c'est permis, :) Alors pour ce petit repas en tête à tête, j'ai préparé à mon homme de bonnes petites choses...

Lire la suite

Samoussas boudins blancs pomme

Samoussas boudins blancs pomme

Ah, les feuilles de bricks, j'adore ça on peut vraiment faire des petits trucs sympas, A l'occasion de Noel, j'en ai fait pour l'apéritif : SAMOUSSAS AUX BOUDINS BLANCS POMMES Un vrai petit bonheur culinaire :) Pour les proportions, je fais souvent au...

Lire la suite

Les sushis ... les makis ...

Les sushis ... les makis ...

Les sushis ou makis, pour nous c'est non merci Et oui en ce moment, vous l'avez sûrement remarqué, je suis dans la découverte des plats chinois faits maisons et bien hier soir, j'ai voulu tenté un plat japonais (j'en avais envie depuis bien longtemps)...

Lire la suite

Mes raviolis chéris (chinois)

Mes raviolis chéris (chinois)

Pourquoi mes raviolis chéris ? Tout simplement parce que depuis que j'ai découvert cette pâte magique, wontons , je n'arrête pas d'en faire : Et oui merci Janna, blogeuse de Perpignan qui m'a donné l'envie de découvrir le fait maison "en mode chinois"...

Lire la suite

Raviolis Chinois

Raviolis Chinois

Après mon atelier culinaire chez Janna, je suis plus que motivée pour cuisiner CHINOIS Alors voilà mes premiers RAVIOLIS CHINOIS J'ai fait un petit mixte de différentes recettes : Pour 25 bouchées : 100g de crevettes décortiquées 400g de viande de porc...

Lire la suite

Atelier Culinaire chez Janna

Atelier Culinaire chez Janna

C'est avec le sourire que Janna m'a accueilli ce samedi après midi pour mon premier atelier culinaire J'ai choisi le thème asiatique : Les nems et les rouleaux de printemps A peine arrivée, je me suis sentie à l'aise dans sa cuisine, elle m'a expliqué...

Lire la suite

Coulant chocolat caramel

Coulant chocolat caramel

Comment dire ... c 'est ... EXTRA ce petit mélange ... hummmmm si on pouvait en manger plus souvent :) Coulant Chocolat Caramel Pour une bonne quinzaine de ramequins Ingrédients 250 g chocolat noir et 150 g de chocolat au caramel 200 g beurre et 200 g...

Lire la suite

Choux à la mousse de saumon fumé

Choux à la mousse de saumon fumé

Douceur du palais ... Choux à la mousse de saumon fumé Pour les choux voir la recette : Chouquettes Pour la mousse au saumon fumé : Pour 4 personnes Ingrédients : 200g de saumon fumé crème frâiche semi épaisse Sel, poivre Des herbes : basilic, coriandre,...

Lire la suite

1 2 > >>