Barquette apéritive

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Une petite recette hyper facile et  lègère pour un apéro entre amis

 

Decorations-de-tables-9624-copie-1.JPG

 

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 1 belle endive
  • 1 boite de thon
  • ricotta ou du chèvre frais
  • sel poivre
  • huile de sésame
  • quelques cacahuètes concassées

A vos tabliers : 

  • Passez rapidement l'endive sous l'eau, l'essuyer et détailler les feuilles
  • Egouttez le thon
  • Dans un bol, mélanger le thon avec 2 grosses cuillères de ricotta ou de chèvre frais
  • Ajoutez du sel, du poivre, un filet d'huile de sésame. Mélangez
  • Mettre dans chaque feuille d'endive votre préparation au thon et soupoudrez de cacahuètes
  • Réservez au frais

 

Publié dans Apéro divers

Commenter cet article

divorce 24/05/2012 15:48

Bonjour Prisca, bonne idée que c’est barquettes à l’apéro, bien frais cela doit être délicieux. Bise

Patricia 18/01/2012 17:25

Je passe te souhaiter une bonne semaine !
Bises, patricia

marie-line 03/01/2012 18:22

Je suis cliente de ce genre de gourmandise apéro :) Bonne et heureuse année 2012 ! @ bientôt

Fantaisie 02/01/2012 15:26

meilleurs voeux gourmands pour 2012,
Fantaisie

Doria 07/12/2011 21:02

C'est léger et bien bon !
Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria