Roulés de concombre au haddock fumé
Une petite douceur pour l'apéro avec ces
Roulés de concombre au haddock fumé
Ingrédients : pour une dizaine de roulé
- 2 concombres
- 1 cs de mascarpone
- 1 cs de yaourt nature brassé
- haddock fumé
- Sel et poivre
- quelques feuilles de menthe
- du coriandre moulue
A vos tabliers
- Eplucher les concombres,
- A l'aide d'un économe, faites de larges bandes de concombre,
- Dans un bol, mélangez au fouet le mascarpone et le yaourt, salez, poivrez,
- Ajoutez un peu de corainde moule et quelques feuilles de menthe ciselées
- Etaler cette préparation sur les bandes de concombre, à l'aide d'un couteau
- Disposez quelques petits morceaux de haddock fumé
- Roulez les bandes de concombre
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
Avis des convives :
un petit régal, le croquant du concombre avec la légèreté de la petite crème :)
Vous pouvez remplacer le haddock par du saumon fumé ... ça sera aussi bon