Roulés de concombre au haddock fumé

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Une petite douceur pour l'apéro avec ces

 

Roulés de concombre au haddock fumé


recette-fin-d-annee-9456.JPG


Ingrédients : pour une dizaine de roulé

  • 2 concombres
  • 1 cs de mascarpone
  • 1 cs de yaourt nature brassé
  • haddock fumé
  • Sel et poivre
  • quelques feuilles de menthe
  • du coriandre moulue

 

A vos tabliers

  • Eplucher les concombres,
  • A l'aide d'un économe, faites de larges bandes de concombre, 
  • Dans un bol, mélangez au fouet le mascarpone et le yaourt, salez, poivrez,
  • Ajoutez un peu de corainde moule et quelques feuilles de menthe ciselées
  • Etaler cette préparation sur les bandes de concombre, à l'aide d'un couteau 
  • Disposez quelques petits morceaux de haddock fumé
  • Roulez les bandes de concombre 
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir

 

Avis des convives :

un petit régal, le croquant du concombre avec la légèreté de la petite crème :)


Vous pouvez remplacer le haddock par du saumon fumé ... ça sera aussi bon

Publié dans Apéro divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Oh que ça doit être bien bon, bien frais ! La version saumon fumé me tente également :)<br /> <br /> <br />
Répondre