Mini Flan à la carotte

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

  Au cours d'un apéritif dînatoire, j'avais proposé ces petits

 

lans à la Carotte

 

 

Decorations-de-tables-6695.JPG

 

 

 

 

Ingrédients :

200g de carottes râpées

20 cl de crème liquie

2 oeufs

30g d'emmental râpée

Sel et poivre

 

Decorations-de-tables-6694.JPG

 

A vos tabliers :


Préchauffer votre four : 200°

Fouettez les oeufs avec la crème liquide

Ajoutez les carottes rapées et l'emmental

Saler et poivrer

Verser la préparation dans vos petits ramequins

Mettre au four pendant 20 min

 

Mes petits trucs en plus :

 

Vous pouvez

*rajouter à votre préparation des herbes : persil, coriandre ...

*remplacer les carottes râpées par des courgettes râpées

 

Ces petites gourmandises se congèlent parfaitement

 

Bonne soirée à tous

carotte orange

 


 

 




 


Publié dans Apéro divers

Commenter cet article

Alaro 25/04/2011 21:34


une délicieuse façon de déguster des carottes ! ;-)


carvalho maria 25/04/2011 19:55


Hummm, j'adore ces petites flans, et avec un bon café ça me va!
Bonne fin d'après midi en ce lundi Pascal, bises;-)*Maria