Saucisse de morteau - lentilles

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Recette very express

 

Saucisse de Morteau - lentilles

 

 IMG_4487.JPG

 

 

Ingrédients 

1 saucisse de Morteau

1 paquet de lentilles

de la courge

mourtade à l'ancienne 

Sel et poivre

 

 

A vos tabliers 

 

- Faire cuire comme indiqué sur les paquets : la saucisse et les lentilles 

penser à saler et poivrer les lentilles

- Faire une petite crème de courge (cf ma recette dans la rubrique sauce)

- Découper le saucisse en rondelles

- Etaler sur chaque rondelle un peu de moutarde à l'ancienne

- Servir ces rondelles avec les lentilles et la crème 

 

Hummmmmmmmmmmmmmm

 

Vous pouvez présenter de cette manière

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> C'est bon, ça, la Morteau, j'adore.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Une belle assiette de lentilles-saucisse....<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bonne idée, pour une petite entrée c'est très agréable!!! Bises Maria<br /> <br /> <br />
Répondre