Saucisson brioché

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Souvenirs, souvenirs ...

Ma mère nous en achetait étant petit et j'adorai ça ...

J'ai voulu le faire connaître à mes petits loups :

 

Saucisson brioché

 IMG_4504.JPG

 

 

 

Pour 6 perso. Prép. 10 min Cuis. : 55 min

 

Ingrédients 

250 g de farine

1 paquet de levure

1 pincée de sel

3 oeufs

250g de crème fraîche

1 grosse saucisse de morteau 

 

- Faire cuire le saucisson dans l'eau frémissante pendant 20 min

- Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et la crème

- Mélanger avec les oeufs (battus préalablement dans un bol)IMG_4494.JPG

- Retirer la peau de la saucisse 

- Dans un moule à cake, mettre la moitié de la préparation,déposer le saucisson cuit et verser le reste de la préparation.

- Le saucisson doit être complètement recouvert 

- Enfourner pendant 35 min

 

Mon petit truc en plus

 

J'aime bien mettre du gruyère râpé sur la brioche ça donne un petit côté croustillant ...

Bon appétit

 

Publié dans Plats

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