Verrines de crevettes et d'ananas

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Du sucré salé à l'apéro

 

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Pour 6 perso Prép. : 10 min

 

Ingrédients

4 rondelles d'ananas

8 à 10 crevettes roses

Herbes : basilic, menthe (selon votre envie du jour)

Vinaigrette

Sel et poivre

 

 

- Décortiquer les crevettes et retirer leurs intestins ( inciser légèrement le dos de la crevette et enlever le filet noir)

- Couper les crevettes et les rondelles d'ananas en petit morceaux

- Disposer le tout dans un plat 

- Mettre les herbes, la vinaigrette, le sel et le poivre

- Couvrir le plat et réserver au frais

- Au dernier moment, dresser vos verrines

 

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Mes petits trucs en plus : 

 

Vous pouvez remplacer ou rajouter à cette préparation des morceaux de pommes caramélisés, c'est un vrai régal

 

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violette 28/11/2010 12:36


ben oui moi je goute quand meme apres j aime ou pas tu le sais je te l aurai dit!!!mais j ai vraiùment aimé bisou


violette 27/11/2010 18:03


j'ai beaucoup aimer aussi alors que j'aime pas le mélange salé sucré cette fois ci j'ai beaucoup aimer!!!!!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 27/11/2010 19:28



J'ai pris le risque de te présenter cette verrine et ouffffffffffffffffff tu as joué le jeux en goûtant  et au final tu as aimé c'est ça qui est sympa dans la cuisine c'est partager et faire
découvrir des saveurs des associations originales


bisous


µune vraie passion



Méli 25/11/2010 10:13


La crevette et l'ananas doivent bien aller ensemble. Jolie verrine!


cuisinedeprisca.over-blog.com 25/11/2010 10:16



Merci pour  votre commentaire


c'est un vrai régal cette recette


A bientôt



Bonpourlespapilles 22/11/2010 23:22


J'aime beaucoup les verrines sucrées-salées :)
Merci pour l'idée et bonne soirée !


super laurent 22/11/2010 16:10


Bonne idee pour venir boire l'appero chez vous à l'occasion .
J'adore ton blog