Verrine Nordique

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Voici la 1ère verrine que nous avons faite :

      Verrine Nordique


 atelier-culiniare-9070.JPG

Ingrédients : pour 4 à 6 verrines

 

4 rollmops

2 oeufs

1 cornichon aigre doux

100g de saumon fumé 

25cl de crème épaisse

Quelques feuilles de salade

1 petite cuillère de moutarde

huile et poivre

ciboulette 

 

A nos tabliers

atelier-culiniare-9032.JPG


  • Cuire les oeufs, les rafraîchir, les écailler. Couper les en petits morceaux
  • Coupez les rollmops en carré, les assaisonner d'huile et de poivre
  • Emincer le cornichon en fines lamelles. Le mélanger aux rollmops
  • Mixer 50g de saumon avec la crème et la moutarde
  • Couper le saumon restant en petits morceaux
  • Monter la verrine en disposant la salade, le rollmops, la crème et ajouter l'oeuf et le saumon fumé, la ciboulette ciselée.
  • Mettre au frais

 

Un vrai régal 

 

Prochaine recette :  verrine antillaise


Publié dans Apéro verrines

Commenter cet article

Carvalho Maria 20/10/2011 12:55


Très belles verrines que vous avais réaliser, bravooo à vous deux!
Bonne journée bises;-)*Maria


cuisinedeprisca.over-blog.com 21/10/2011 10:59



Merci pour ton petit mot, en plus elles étaient délicieuses