Verrine de thon et poivron rouge

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

J'aime beaucoup les verrines, ce que je fais en ce moment c'est que je l'ai propose en guise d'apéro/entrée comme ça plus de chips cacahouete ...

des petites douceurs salées très frâiches

 

 

Verrine de Thon et de Poivrons Rouges

 

Decorations-de-tables-6940.JPG

Pour 6 personnes :

 

2 Boites de thon

2 Petits suisses

2 Kiri

Sel, poivre

Huile d'olive

1 poivron rouge

 

 

Faites revenir les poivrons coupés en lamelles dans de l'huile d'olive (vous pouvez otez la peau des poivrons en les mettant au four quelques minutes si vous préférez)

 Dans un saladier, verser les poivrons rouges coupés en petits dés, mélangez avec un, peu d'huile d'olive, du sel et du poivre

 Egouttez le thon, le mettre dans un autre saladier, ajoutez  les petits suisse, les kiris, du sel et du poivre

Dans vos verrines, mettez une premiere couche de poivrons rouges ensuite une couche de thon et pour terminer une couche de poivrons rouges

 

Publié dans Apéro verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fabiz 19/07/2012 17:16

je fais des marinades de poivron et thon mais ta présentation me plais... comment as tu préparé le thon? on dirait de la mousse non??
merci d'avance ;)

Delphine 16/07/2011 21:15


Exellent!!! Je note!!


Bonpourlespapilles 22/06/2011 00:14


Thon poivron, j'aime bien le mariage des deux :) Je note, en effet, c'est top pour remplacer cochonneries et cacahuètes ;) Bonne soirée Prisca :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 26/06/2011 13:28



merci pour ton petit mot


et oui rien de tel pour remplacer les trucs gras de l'apéro bises



Fantaisie 16/05/2011 14:14


Une verrine tout en fraicheur !
Bisous


cuisinedeprisca.over-blog.com 26/06/2011 13:30



merci pour ton message je viens simplement de récupérer mon ordi


bon aprés m


 



carvalho maria 06/05/2011 13:19


Très cool tes verrines!
Bon vendredi;-)*Maria