Verrine de concombres

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Verrines de Concombres

 

Decorations-de-tables-6935.JPG

 

 

 

 

Pour 6 verrines

 

*Eplucher 2 concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur, couper les extrémités

*Retirer à l'aide d'une cuillère les graines

*Les couper en petits dés et verser dans un saladier

*Ajoutez 5 pruneaux dénoyautés coupés en petits morceaux

*Ajoutez des petites lamelles de saumon fumé (au total 4 tranches pour les 6 verrines)

*Mélangez

*Assaisonnez (avec du vinaigre de noisette ça donne un bon petit goût)

*Mélangez

*Servir cette préparation dans des verrines, les garder au frais jusqu'à dégustation

 


 

Publié dans Apéro verrines

Commenter cet article

Carvalho Maria 06/07/2011 23:46


Moi aussi j'ai trop peur et je évite de le manger pour moment!
Bonne soirée à toi Prici, bises;-)*Maria


cuisinedeprisca.over-blog.com 07/07/2011 07:21



j'en mange sans problème c'est les graines de soja qui posent problème :(



Le Petit Monde de Baule 26/06/2011 18:15


voila ce qui explique tout, je demandais justement des nouvelles de toi à ta maman et tes grandparents que j'ai vu ce matin à la brocante, biz


Carvalho Maria 08/06/2011 16:46


J'adore ta verrine et le concombre,
mais en ce moment je évite de le manger, j'ai trop peur!
Bon mercredi ;-)*Maria


cuisinedeprisca.over-blog.com 26/06/2011 13:28



c'est clair le concombre j'en mange plus du tout depuis ...


pour plus tard ... bises


 



Pat de Baule(45) 30/05/2011 16:24


coucou, j'ai trouvé le mélange tellement curieux que j'ai décidé d'en faire pour la fête des mères. Un vrai succès en plus ça fait de jolis couleurs, je n'ai pas mis d'assaisonnement. je t'envoie
une photo. Biz


cuisinedeprisca.over-blog.com 26/06/2011 13:30



je viens de récuperer mon ordi c'estpour ça que je n'ai pas pu te répondre


heureuse de savoir que ça a régalé les papilles de tout le  monde :))


bisous