Verrine de champignons

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

 

J'avais envie d'une petite salade de champignons, j'ai improvisé ... rapide simple et surtout très bonne : 

 

Verrine de Champignons


Decorations-de-tables-6283.JPG

 

Pour 4 gourmands

 

  • 4 à 5 gros champignons
  • 5 tomates séchées
  • Huile de sésame
  • Vinaigre de xérès
  • Herbes de votre choix : ici j'ai choisi de l'aneth
  • Sel et poivre

 

>Avec un sopalin, essuyer les champignons

>Les râper à l'aide d'une rape spéciale

>Couper en petits morceaux les tomates séchées

>Laver et couper finement l'aneth

>Dans un saladier, verser les champignons, les tomates séchées, l'aneth

>Verser un peu d'huile de sésame, du vinaigre, saler et poivrer

>Servir cette salade de champignons dans des verrines

>Réserver au réfrigérateur

>Sortir 10 min avant de servir

 

En plus, vous pouvez ajouter une échalote hachée, des olives coupées en petits morceaux selon l'humeur culinaire du moment

Bonne soirée à tout le monde :)

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Jenn 28/03/2011 22:34


j'adore les champignons je note ta recette pour une entrée cet été !!


cuisinedeprisca.over-blog.com 29/03/2011 16:00



Merci pour ton comm'


a bientôt



Doria 28/03/2011 13:38


Je te souhaite un très bon début de semaine,
Bisous, Doria


cuisinedeprisca.over-blog.com 29/03/2011 16:00



merci pour ton petit message


une belle semaine à toi



carvalho maria 19/03/2011 00:09


Une verrine bien sympa!
Bonne nuit Prisca bises;-)*


Delphine 18/03/2011 16:48


Délicieux!! Très appétisant!


Doria 18/03/2011 13:09


Champignons et tomates séchées, c'est une belle association qui me plait !
Très bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria