Verrine à la mousse de betterave

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Voici la dernière verrine faite à l'atelier de Janna,

 

Verrine à la mousse de betterave

 

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C'est délicieux ...


Ingrédients pour 4 verrines

  • 1 betterave cuite et pelée
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 poignée de noisettes mixée grossièrement
  • 1 cs de gomasio
  • set poivre
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de wasabi
  • ½ cs de vinaigre de framboise

 

  • Coupez et taillez en dès la betterave. Réservez en un peu pour la mousse.
  • Assaisonnez avec les deux huiles, salez et poivrez. Ajoutez le vinaigre. Mettre au frais,
  • Pendant ce temps, mixer la betterave restant avec la crème, ajoutez le wasabi. Salez et poivrer. La mousse doit être relevée.
  • Passez le mélange au tamis et mettre dans le siphon.

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  • Mettre la cartouche de gaz et mettre au frais. Mixer les noisettes.

Pour le montage,

  • Commencez par la betterave, un peu de mousse, des noisettes et finir par un joli dôme.
  • Parsemer d'un peu de gomasio.

 

 

Publié dans Apéro verrines

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Aurél 27/10/2011 14:54


Voici une très belle recette qui conviendrait parfaitement pour inaugurer mon siphon!! Merci
Bise


cuisinedeprisca.over-blog.com 28/10/2011 06:47



TU me diras ce que tu en penses :) bonne journée



Doria 27/10/2011 13:40


Cette mousse est très fraîche avec des saveurs extras !
Très bonne journée en ce jeudi,
Bisous, Doria


cuisinedeprisca.over-blog.com 28/10/2011 06:47



Elle est délicieuse :)


bonne journée


Prisca



L'antre des gourmets 27/10/2011 10:40


J'adore !!! Elle est trop belle !


cuisinedeprisca.over-blog.com 28/10/2011 06:46



Merci à bientôt