Tartare de Saumon

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

C'est tellement frais ...
Le Tartare De Saumon

IMG_4690.JPG
A l'apéro ou en entrée, on se régale à chaque fois
Ingrédients 
Pavé de saumon frais
un peu de crème fraîche
herbes aux choix : menthe, coriandre, basilic, estragon
Sel, poivre
A vos marques, prêts, Tabliers

- Retirer la peau du pavé de saumon
- Oter les arrêtes à la pince à épiler 
- Couper le saumon en petit dés, mettre dans un saladier
- Rajouter un peu de crème fraîche, les herbes, du sel et du poivre
- Réserver au frais (le sortir 10 min avant de le manger)
Mes petits trucs à moi :

J'aime bien rajouter un peu de saumon fumé
d'échalote
de fenouil cru
des dés de tomates ou de concombre...
Suivant l'envie du moment, mon tartare n'est jamais le même
Si vous aussi vous rajoutez d'autres ingrédients,
 partagez moi vos idées : dans les commentaires
Bises bonne soirée

Publié dans Apéro divers

Commenter cet article