Tartare de Cabillaud

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Pour commencer ce petit repas en amoureux, j'avais envie de fraîcheur, 

J'ai donc pensé à un tartare de poisson mais j'avais envie de changer du traditionnel tartare de saumon 

André ( le roi des moustiques il se reconnaîtra) m'avait parlé qu'il avait fait un jour un

 

Tartare de cabillaud

 

IMG_5590.JPG

 

 

 

Alors je me suis lancée :

 

Il vous faut :

 

Forcément du cabillaud bien frais coupé en petits petits morceaux

 

Pour donner un peu de goût, du fenouil émincés, du poivre, du sel de guérande, un peu d'huile d'olive et d'huile de sésame 

 

Pour donner de la couleur, quelques moules cuites et décortiquées

 

Le tout bien mélanger et mis au frigo pour que ça soit bien frais au moment de servir

 

Alors j'ai fait avec les moyens du bords, mais vous pouvez rajouter des herbes, comme la coriandre, la ciboulette ou même de l'aneth

 

On a adoré

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eve 05/02/2011 19:58


je pense que cela me plairait beaucoup,mais sans mon petit mari.


cuisinedeprisca.over-blog.com 07/02/2011 13:55



merci pour ton comm a+



josette 05/02/2011 17:52


bonsoir,j'aime beaucoup ta recette,sa l'air d'etre bon.bises


cuisinedeprisca.over-blog.com 07/02/2011 13:55



merci pour ton comm


a très vite