Sole à l'orange

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Pour continuer notre repas in love, j'ai choisi encore du poisson et oui pour des gourmands comme nous il est bon d'en manger régulièrement (kilos oblige ;))

 

Sole à l'orange 

 

IMG_5594.JPG

 

Recette trés rapide, trés simple

génial pour épater en un rien de temps

s Orange

 

Voici la préparation : Pour 2 belles soles,

 

cœurPeler à vif  2 oranges, les couper en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre

 

cœurPresser une orange, réserver le jus

 

cœurPoêler les soles (vidées) avec leur peau 

 

cœurDresser votre assiette en mettant un petit filet de sole, ajouter les morceaux d'orange sur le poisson et verser le jus d'orange

cœurServir aussitôt (ça refroidit très vite)

 

 

IMG_5592.JPG

 

J'ai accompagné ce poisson avec un riz crémeux aux pruneaux

 


Mon homme n'a pas pu résisté

 

Publié dans Plats

Commenter cet article

Bonpourlespapilles 06/02/2011 23:20


J'aime beaucoup ton repas et comme j'adore la sole, je retiens l'idée avec l'orange :) Merci pour le partage et bonne nuit :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 07/02/2011 13:54



tu va te régaler et oui j'avais envie "d'innover"