Saumon et fenouil

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Le Fenouil, 


c'est la première fois que je le cuisine chaud

et ce n'est pas la dernière au contraire

 

Un régal avec du saumon


IMG_4283.JPG

 

Pour 2  perso Prép. : 5 min Cuis. : 15 min

 

Ingrédients :

2 pavé de saumon

1 fenouil

Huile d'olive, du sel et poivre

 

- Couper le fenouil en rondelles très fines

- Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 min 

- Couper vos pavés de saumon en 2 dans la largeur

- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, mettre les 4 pavés de saumon avec du sel et du poivre

- Les retourner pour qu'ils grillent légèrement sur les 2 côtés

- Servir le saumon et mettre sur le dessus le fenouil

 

 

J'ai accompagné ce plat de lanières de blettes revenues au préalable à la poêle

IMG_4280.JPG

Hummmm ça change

 

 

 


Commenter cet article