Samoussas boudins blancs pomme

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Ah, les feuilles de bricks, 

j'adore ça on peut vraiment faire des petits trucs sympas, 

A l'occasion de Noel, j'en ai fait pour l'apéritif : 

 

 

SAMOUSSAS

AUX BOUDINS BLANCS POMMES

 

IMG_4941.JPG

 

Un vrai petit bonheur culinaire :)

 

Pour les proportions, je fais souvent au feeling alors à vos tabliers avec :

Des boudins blancs , des pommes, des épices ras el hanout, du sel, du poivre, et des feuilles de bricks

 

Préparation :


- Retirer la peau des boudins blancs

- Les cuire 5 minutes à la poele avec du beuure

- En attendant peler les pommes, les couper en quartiers et cuire à part soit au micro onde soit à la poêle avec  un peu de beurre

- Mixer les boudins blancs cuits et les pommes, ajouter les épices, le sel et le poivre

- Ensuite, sortir les feuilles de bricks, les couper en 2, les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'une pinceau

- Mettre une cuillère de votre préparation et plier suivant les indications que vous trouverez au dos de votre paquet de feuilles de bricks

 

Astuces : 


- Pour fermer les samoussas, mettre du blanc d'oeuf ou de l'eau sur les bords

- Vous pouvez sans problème les congeler cuits ou pas cuits 

 

Publié dans Apéro divers

Commenter cet article