Samoussas boudins blancs pomme
Ah, les feuilles de bricks,
j'adore ça on peut vraiment faire des petits trucs sympas,
A l'occasion de Noel, j'en ai fait pour l'apéritif :
SAMOUSSAS
AUX BOUDINS BLANCS POMMES
Un vrai petit bonheur culinaire :)
Pour les proportions, je fais souvent au feeling alors à vos tabliers avec :
Des boudins blancs , des pommes, des épices ras el hanout, du sel, du poivre, et des feuilles de bricks
Préparation :
- Retirer la peau des boudins blancs
- Les cuire 5 minutes à la poele avec du beuure
- En attendant peler les pommes, les couper en quartiers et cuire à part soit au micro onde soit à la poêle avec un peu de beurre
- Mixer les boudins blancs cuits et les pommes, ajouter les épices, le sel et le poivre
- Ensuite, sortir les feuilles de bricks, les couper en 2, les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'une pinceau
- Mettre une cuillère de votre préparation et plier suivant les indications que vous trouverez au dos de votre paquet de feuilles de bricks
Astuces :
- Pour fermer les samoussas, mettre du blanc d'oeuf ou de l'eau sur les bords
- Vous pouvez sans problème les congeler cuits ou pas cuits