Rillette de thon

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

A l'apéro, c'est toujours sympa des petits toats,alors j'ai choisi de les tartiner de

 

 

Rillette de Thon

 

 

Decorations-de-tables-5932.JPG

 

Je vous présente Jo, le meilleur ami de mon homme

Il a l'air bien content de prendre l'apéro chez nous :)

 

Ingrédients

 

1 boite de thon au naturel

1 petit suisse ou de la crème fraîche

un peu d'huile d'olive

sel et poivre

Echalote

 

A vos tabliers

 

*Eplucher et hacher finement l'échalote 

*Dans un saladier, verser le thon égoutté, le petit suisse, un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre et l'échalote

*Mélanger

*Mettre au frais en attendant de tartiner vos toasts

 

J'ai mis sur mes toasts de la roquette ciselée pour étonner les papilles

 

Vous pouvez rajouter les herbes de votre choix : basilic, menthe, coriandre, un peu de citron, de la moutarde ... selon l'envie du moment

 

Bon après midi

Publié dans Apéro divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

josette 02/03/2011 19:51


bonsoir prisca,une magnifique recette pour l'apéro,cela doit etre bon.bonne soirée.bisous


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:39



Merci josette



violette 02/03/2011 19:40


c claire c toujours un plaisir il fais maigre mon homme sur cette photo lol


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:40



il faut que tu lui donnes un peu plus à manger il a les joues creuses


mdr



Christel 02/03/2011 19:08


Une bonne petite tartinade opour un apéro improvisé! Bonne soirée. C


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:40



C clair rapide et bon que demander de plus



janna 02/03/2011 18:34


A essayer, j'en ai fait une fois avec des sardines, pas mal non plus...
Continue prisca, tes petites recettes sont toujours sympa.
Bisous Janna


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:41



Jamais fait avec sardine envie d'essayer


bonne soirée janna


Vraiment merci pour tes encouragements



Delphine 02/03/2011 18:15


Ca c'est une super idée pour l'apéro!!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:41



succès garantie