Panais et poivrons rouges

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Mais quel est ce drôle de légume ?

 

IMG_5602.JPG

 

Le Panais

 

J'avais envie d'essayer ...

Alors, à mon tablier

 

*Préparer des lamelles de poivrons rouges

*Eplucher - le panais et le couper en rondelles

- une gousse d'ail, la couper en 2 dans le sens de la longueur et retirer le germe, le couper très finement

*Faire revenir les lamelles de poivrons rouges dans un peu d'huile d'olive, ensuite mettre les rondelles de panais et l'ail

*Servir chaud

 

Nous avons aimé cette première dégustation de panais,

à l'agréable saveur sucrée




Publié dans Plats

Commenter cet article

Delices eyes 08/02/2011 11:56


Une belle association avec le poivron.
Bonne journée


cuisinedeprisca.over-blog.com 09/02/2011 20:27



Merci pour ton comm


ça donne un petit côté croqu ant


bonne soirée



Bonpourlespapilles 08/02/2011 00:52


J'aime bien le panais, mais je ne l'ai jamais associé au poivron. Merci pour le partage et bonne nuit !!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 09/02/2011 20:27



ça donne un petit côté croquant


Ps : merci de m'avoir répondu concernant les tags


bonne soirée



josette 07/02/2011 17:54


bonsoir,c'est délicieux le panes,le gout ressemble a la carotte.merci pour ta recette.bises


cuisinedeprisca.over-blog.com 09/02/2011 20:26



Merci pour ton comm


bises bonne soirée