Parmentier de confit de canard
Pour changer du parmentier traditionnel,voici mon
Parmentier de confit de canard,
c'est délicieux et goûteux
Pour 6 perso Prép. : 30 min Cuis. : 40 min
Ingrédients :
6 grosses patates douces
6 champignons
1 oignon
4 à 5 cuisses de canard confites
1 gousse d'ail
Lait
Beurre
Huile d'olives, sel et poivre
- Dans un saladier d'eau chaude, faire tremper les cuisses de confit de canard afin de retirer le maximum de gras
- En attendant, éplucher les patates douces et les faire cuire à la vapeur
-Quand elles sont bien cuites, les écraser au presse purée
- Verser un peu de lait, du beurre, sel et poivre
- Retirer les cuisses de canard de votre plat, ôter le gras et les émietter
- Equetter les champignons, les laver et les détailler en fines lamelles
Mes petits truc en plus :
J'aime faire revenir les champignons avec un peu de graisse d'oie ça donne un bon petit goût hummmmmmm
Je présente ce parmentier dans des petites cocottes c'est trés sympa, mes invités adorent...