Nouilles chinoises au boeuf

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Nous voilà repartis en Chine, avec des

 

Nouilles Chinoises au boeuf


IMG_5443.JPG

 

Voici les ingrédients que j'ai choisi : (pour les proportions, faites au feeling)

 

  • nouilles chinoises
  • fines tranches de bifteck
  • poivron rouge
  • pousses de bambou
  • champignons noirs
  • oignon
  • gingembre
  • farine de maïs
  • sauce de soja

 

 

A vos tabliers :

 

  • Couper les tranches de bifteck en lanières
  • Faire mariner la viande avec de la sauce de soja, du sel, du poivre et un peu de farine de mais
  • Emincer l'oignon 
  • Couper en lanière le poivron rouge
  • Couper les pousses de bambou en morceaux
  • Faire cuire les champignons noirs dans de l'eau bouillante
  • Faire cuire les nouilles
  • En attendant, faites revenir l'oignon, le poivron rouge,
  • Ajouter les pousses de bambou et les champignons noirs (préalablement égouttés)
  • Au dernier moment mettez la viande 
  • Dès que tout est cuit, mélanger cette préparation aux nouilles et surtout

 

REGALEZ VOUS !

 

 

Commenter cet article

Delices eyes 01/02/2011 13:25


Hum, une belle assiette!!!
Bonne journée