Mille feuilles de légumes et son filet de poisson

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Une belle petite assiette pour terminer la semaine :

Légèreté et saveurs 

 

Millefeuilles de légumes

et son filet de poisson

 

 

 

IMG_5716.JPG IMG_5715-copie-1.JPG

 

 

 

Pour 2 adultes et 2 enfants : 


*Préchauffer votre four 200°C

*Laver une aubergine et une courgette

*Couper les légumes en tranches un peu épaisse et les faire revenir à l'huile d'olive. Réserver

*Eplucher et hacher une échalote et un oignon

*Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter en fin de cuisson de la crème fraîche liquide. Ajouter un peu de persil. Réserver. Vous pourrez servir cette petite sauce sur votre poisson.

 *Hacher 2 à 3 cs d'olives dénoyautées 

*Dans un bol, verser un peu de crème fraîche liquide et ajouter vos olives hachées

*Monter vos millefeuilles,

en commençant par une tranche d'aubergine,

ensuite verser un peu de la préparation crème fraîche olive,

ajouter 2 ou 3 tranches de courgettes, une tranche d'aubergine,

ajouter de la préparation crème fraîche liquide olive et un peu de gruyère râpé et quelques graines de lavande

*Mettre au four 5 à 10 min

*En attendant, huilez légèrement vos feuilles de bricks (ici coupées en rectangle) et les mettre au four ( attention à la cuisson, ça cuit très vite)

*Faire griller à la poêle vos filets de merlan et ajouter du sel et du poivre citronné (trouvé ce matin au marché, un vrai régal)

*Disposer dans l'assiette  le tout et régalez les vous ! :)

 

IMG_5712.JPG

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Bonpourlespapilles 16/02/2011 15:51


J'aime beaucoup ton plat :) Et ton nouveau style me plaît beaucoup aussi :) Bonne aprèm !!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 17/02/2011 18:31



Merci beaucouppppppppppp



Bonpourlespapilles 15/02/2011 14:34


Miam, superbe :) Si avec ça tout le monde ne goûte pas au poisson ;) Merci pour le partage et bonne journée :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 15/02/2011 15:16



Mes petits ont adoré Timéo m'a dit" je te félicite " trop chouuuuuuuuuuuu


bises bon après m



Delices eyes 14/02/2011 14:00


Waouh, j'adore!!!
Bonne journée


cuisinedeprisca.over-blog.com 15/02/2011 15:16



Merci pour ta visite



Valérie de familyblog 13/02/2011 22:57


je note !!!
douce nuit
val de familyblog