Mes raviolis chéris (chinois)

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Pourquoi mes raviolis chéris ?

Tout simplement parce que depuis que j'ai découvert cette pâte magique, wontons,

je n'arrête pas d'en faire :

 

Et oui merci Janna, blogeuse de Perpignan  qui m'a donné l'envie de découvrir le

fait maison "en mode chinois"

 

Voici une nouvelle façon de manger ces fameux raviolissssssss

 

En soupe à ma façon svp,

 

Pour la recette, c'est le même principe que mes premiers Raviolis Chinois sauf que là j'ai remplacé la farce par du poulet haché, des champignons noirs, des vermicelles, un peu de carottes râpées, du soja et du gingembre, (cf la recette  Raviolis Chinois pour la confection et la cuisson des raviolis)

 

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Pour ma soupe, c'est vraiment à ma façon 

Et oui par manque de temps, j'ai fait au feeling, 

Dans ma casserole, j'ai mis de l'eau bien sûr,un bouillon de poule, des oignons et du fenouil émincés sans oublier le sel et le poivre

J'ai servi cette soupe avec raviolis tout chauds, de la menthe et du basilic ciselés (un clin d'oeil, elle adore les herbes frâiches :) et j'ai rajouté des crevettes décortiquées 

Voici le résultat :

 

 

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      Un vrai régal et hyper léger :)

que demander de plus :)

 

      J-7 avant les enfoirés trop coooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

 

Publié dans Plats

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Delices eyes 24/01/2011 13:41


Délicieuse cette soupe!
Bonne journée


patou 24/01/2011 13:40


J'apprécie c'est bon
Patou


MiammmmCarvalho Maria 24/01/2011 00:33


Ils ont l'air délicieuces tes raviolis chinois, bravo une bonne réussite!!! Gros bisous Maria


janna 23/01/2011 23:43


Et en plus ils ont l'air bons !!!!!
Je suis fière de savoir que grace à moi, tu as pu te lancer dans la cuisine asiatique...
Continue, je pense que tu iras en t'améliorant.
Bisous Janna