Mes raviolis chéris (chinois)
Pourquoi mes raviolis chéris ?
Tout simplement parce que depuis que j'ai découvert cette pâte magique, wontons,
je n'arrête pas d'en faire :
Et oui merci Janna, blogeuse de Perpignan qui m'a donné l'envie de découvrir le
fait maison "en mode chinois"
Voici une nouvelle façon de manger ces fameux raviolissssssss
En soupe à ma façon svp,
Pour la recette, c'est le même principe que mes premiers Raviolis Chinois sauf que là j'ai remplacé la farce par du poulet haché, des champignons noirs, des vermicelles, un peu de carottes râpées, du soja et du gingembre, (cf la recette Raviolis Chinois pour la confection et la cuisson des raviolis)
Pour ma soupe, c'est vraiment à ma façon
Et oui par manque de temps, j'ai fait au feeling,
Dans ma casserole, j'ai mis de l'eau bien sûr,un bouillon de poule, des oignons et du fenouil émincés sans oublier le sel et le poivre
J'ai servi cette soupe avec raviolis tout chauds, de la menthe et du basilic ciselés (un clin d'oeil, elle adore les herbes frâiches :) et j'ai rajouté des crevettes décortiquées
Voici le résultat :
Un vrai régal et hyper léger :)
que demander de plus :)
J-7 avant les enfoirés trop coooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllll