Magret de canard fumé accompagné de sa salade

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Des amis, Kristel et Eric ,m'ont fait découvrir l'association du magret de canard fumé avec l'orange, j'ai adoré

C'est pourquoi, je voulais vous en faire profiter ...

Voici ma version :

 

Magret de Canard Fumé - Orange :

sucré salé croquant

 

IMG_4705.JPG

 

 

Ingrédients

 

1 paquet de magret de canard fumé (mon paquet faisait 90g poids net)

1 Orange

1 Salade

Noix

Noisettes

Vinaigrette, sel et poivre

 

 

A vos marques, prêts, TABLIERS :

 

- Retirer le gras de chaque tranche de magret canard fumé et le couper en petits morceaux

- Eplucher l'orange, (pour les plus courageuses, la peler à vif) la couper également en morceaux

- Casser les noix et les noisettes, les couper en deux ou trois

- Préparer votre salade avec de la vinaigrette, du sel et du poivre

- Mélanger le tout 

 

Bon appétit

 

J'ai servi cette petite salade en entrée, mais on peut très bien la manger en apéro dans une verrine.

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Bonpourlespapilles 15/12/2010 19:40


Miam miam miam :) du magret de canard à l'orange, c'est une très bonne idée :)


kristel 15/12/2010 19:06


ouah!! merci pour cette mise à l honneur.. Eric qui fait tout pour être discret, c'est loupé.. en espérant que vous vous êtes régalés.. Bisous..