Gratin de courge et de panais

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Envie d'un petit gratin, un peu orignal, je vous propose

 

GRATIN DE COURGE ET DE PANAIS

 

 

Decorations-de-tables-5855.JPG

 

 

 

Ingrédients   Quantités au feeling et suivants vos gourmands

 

 

*Courge

*Panais

*Crème fraîche

*Gruyère

*Boursin

*Sel et poivre

 

.Faire préchauffer votre four 180°C mode traditionnel

 .Retirer la peau de la courge, les graines et la couper en morceaux

.Eplucher le panais et le couper en morceaux

.Faire cuire la courge et le panais à la vapeur

.Ecraser le tout

.Ajouter de la crème fraîche, du sel, du poivre, Mélanger

Vous pouvez ajouter de la poudre de noix de muscade

.Mettre dans un plat la moitié de votre préparation

.Ajouter quelques cuillères de boursin

.Verser le reste de votre préparation et recouvrir de gruyère

.Laisser cuire au four 

 

C'est prêt quand votre gratin gruyère est bien doré

 

Decorations-de-tables-5849.JPG

 

Attention c'est chaud !


 

courge2.jpg

 

Publié dans Gratins

Commenter cet article

anaïck 21/02/2011 16:19


très belle idée!bises


josette 21/02/2011 15:40


jamais gouter,cela a l'air délicieux.bises