Gâteau roulé au nutella

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!
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Prép. 10 min Cuis. : 15 à 20 min
Ingrédients :

6 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
1 petit pot de nutella

- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
 
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

- Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse                                                                                           Decorations-de-tables-3663-copie-1.JPG
 
- Monter les blancs d'oeufs en neige. Détendre le mélange sucre-jaune avec une cuillère de blancs puis intégrer progressivement et délicatement le reste des blancs en même temps que la farine
 
- Etaler la préparation en couche homogène sur une feuille de papier de cuisson  
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- Enfourner 15 à 20 minutes. Surveiller la cuisson, trop cuit  il deviendrait cassant
 
- Humidifier un torchon, retournez le biscuit

- Tartiner le biscuit de nutella Decorations-de-tables-3674.JPG

- Rouler aussitôt le biscuit

- Couper les bords du biscuit roulé pour qu'ils soient nets et déposez sur le plat de service
      ***
Petits trucs en plus :

Vous adorez le nutella ?
Alors n'hésitez pas à  tartiner le dessus du roulé de nutella,
Pour un gâteau vraiment rigolo, vous pouvez mettre des smarties, des petites boules de sucres colorées, des mini chamalos ... les enfants vont adorer !

Publié dans Desserts

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violette 16/11/2010 20:19


et le petit timéo s'éclate a faire des gateaux trop coollll


cuisinedeprisca.over-blog.com 18/11/2010 07:06



Coucou


 


et bien Timéo adore ça et je commence à initier Louca  


il a fait sa première pâte à crêpes  et sa 1ere brandade de morue il s'éclate à cuisiner avec nous


Par contre il pleure quand c'est terminé c'est la fin du monde tu le connais gourmand comme il est


A Dimanche soir


bisous



violette 16/11/2010 20:18


sa aussi je vais essayer sa a l'aire trop bon!!!!!!