Feuilletés aux deux poivrons

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Feuilletés aux poivrons

 

 

Pour 6 perso Prép.: 20 min Cuis : 15 min

 

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 poivron vert

1 poivron rouge

2 cs de sucre

1 oeuf, de la noix de muscade râpée

Huile d'olive, sel et poivre

 

 

- Laver et couper en lamelles vos poivronsIMG_4316.JPG

- Dans une casserole, faire revenir avec de l'huile d'olive vos poivrons, saler et poivrer

- Mettre le sucre (les poivrons doivent être légèrement tendres)

- Dérouler votre pâte feuilletée

- A l'aide d'un emporte pièce, faire des petits cercles, les disposer sur votre plaque à four avec du papier sulfurisé

- Remonter les contours des cercles du bout des doigts

- Disposer vos poivrons sur le dessus de vos mini tartes

- Dans un bol, à l'aide d'une fourchette battre l'oeuf, mettre un peu de noix de muscade râpée, du sel et du poivre

- Déposer délicatement une cc de cette préparation sur chacune de vos tartelettes

- Enfourner 15 à 20 min

 

Quand je referais cette recette, je mettrais une photo (celle que j'ai faite est floue)

 

Mes petits trucs en plus

 

Pour donner un goût plus relevé, vous pouvez étaler de la moutarde sur votre pâte feuilletée

Vous pouvez rajouter une cs de miel quand vous faites revenir les poivrons

Publié dans Apéro feuilletés

Commenter cet article

Delices eyes 27/11/2010 09:53


Une très belle idée.
Bonne journée


cookies 27/11/2010 00:31


meme si il n y a pas de photo je suis sur que ct bon!
bisous


cuisinedeprisca.over-blog.com 27/11/2010 07:46



Merci


un vrai délice et tellement simple cette recette


bises