Espuma de crevettes

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Incroyablement bon 

 

Espuma de Crevettes

 

Pas de photo, snif et oui on était tellement pressé de découvrir cette espuma

que j'en ai oublié de prendre la photo (dès que j'en refais je la mets)

 

 

L'histoire de cette espuma,

Tiens, il me reste des crevettes, je pourrai faire des beignets, ça changerait un peu ... mais c'est un peu gras alors pourquoi pas essayer en espuma avec mon super SIPHON il faut bien que je le rentabilise :)

 

5 verrines Prép . 15 min

 

Ingrédients 

 

5 crevettes

Crème fraîche semi épaisse

Sel et Poivre

 

 

A  vos marques, prets, Tabliers 

 

- Décortiquer les crevettes

- Les mixer avec la crème fraîche

- Saler et poivrer

- Passer la préparation dans un chinois fin

- Verser dans le siphon et visser une cartouche de gaz

- Mettre au réfrigérateur

- Secouer le siphon puis projeter dans une verrine

 

Mes petits trucs en plus

 

Vous pouvez décorer de câpres, 

On m'a suggéré de mettre quelques morceaux de crevettes dedans : bonne idée !

 

Cette petite verrine fera sensation à Noel pour mes invités hummmmmmmm

J'ai hâte ...

 

Bisous à toutessssssssssss les gourmandesssssssss

 

Publié dans Apéro divers

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Ginette 21/12/2010 11:43


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.