Entrée légère et surtout gourmande

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Envie d'une entrée légère et gourmande ?

 

  Voici l'assiette que je vous propose 

 

 

Decorations-de-tables-6060.JPG

 

 

Asperges à l'huile de noisette

accompagnées d'oeufs et de moules

 

 

 

Pour 4 gourmands


12 asperges

2 oeufs durs

20 moules cuites et décortiquées

Huiles de noisette

Vinaigre de balsamique

Sel 

Poivre

 

 

A vos tabliers


*Laver les asperges à l'eau claire

*Couper un peu leur base

*Les cuire  à la vapeur

*Eplucher les oeufs durs et les émietter

*Faire votre vinaigrette avec l'huile de noisette, 3 cs d'huile de noisette et 1 cs de vinaigre, du sel et du poivre

*Dresser vos assiettes en versant un peu de votre vinaigrette sur les asperges, les oeufs et les moules

 

 

Decorations-de-tables-6063.JPG

 

Bon appétit

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article