Duo de Dips

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Allez j'avais envie d'essayer des dips maisons alors je me suis lancées

 

Dip aux poivrons rouges

 Dip à la betterave

 

 

 

 

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Dip à la betterave :

 

*Eplucher la betterave, la passer rapidement sous l'eau et l'essuyer avec du papier absorbant

*La couper en morceaux et la mettre dans votre mixeur

*Ajouter deux petits suisses, du sel du poivre et un peu d'huile d'olive

*Mixer

*Servir dans une coupelle

 

Dip aux poivrons :

 

Sur le même principe que le dip à la betterav

*Laver le poivron rouge et l'essuyer 

*Enlever la tige

*Retirer le coeur et les graines

*Le couper en morceaux 

*Le mettre dans votre mixeur

*Ajouter deux petits suisses, du sel du poivre et un peu d'huile d'olive, de l'ail en poudre (pour les préssées)

*Mixer

*Servir dans une coupelle 

 

 

 

 

 

 

Voici deux dips très sympa à proposer avec des gressins, des crudités ...

Le dip au poivron peut aussi accompagner de la viande

 

 

Bonne soirée à toutes 

Publié dans Apéro divers

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Jenn 14/04/2011 20:55


tres sympa ces dips, betterave j'adore


Pat de Baule(45) 13/04/2011 10:12


c'est original comme recette, merci, ça change des apéros au "curly" biz


cuisinedeprisca.over-blog.com 13/04/2011 14:02



Merci pour ton petit mot