Cuillères de saumon fumé
Un peu sur le même principe que les roulés de concombre, je vous propose aujourd hui des
Cuillères apéritives au saumon fumé
Pour une dizaine de cuillères,
- 3 cs de mascarpone
- 2 cs de yaourt brassés
- Un demi oignon tendre
- 1 demi poivron rouge
- quelques tranches de saumon fumé
- sel, poivre, coriandre moulue
- quelques petites feuilles de menthe ou de l'aneth
A vos tabliers,
- Coupez le demi oignon et le poivron rouge en tous petits morceaux
- Dans un bol, mélangez le mascarpone et le yaourt brassé. Ajoutez l'oignon et le poivron rouge
- Salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue
- A l'aide d'une cs ou d'une douille, remplissez vos cuillières apéritives de votre préparation
- Coupez finement les tranches de saumon fumé et les disposez sur la crème
- Ajoutez une feuille de menthe ou de l'aneth
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir