Cuillères de saumon fumé

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Un peu sur le même principe que les roulés de concombre, je vous propose aujourd hui des

 

Cuillères apéritives au saumon fumé


recette-novembre3.jpg

 

Pour une dizaine de cuillères,

  • 3 cs de mascarpone
  • 2 cs de yaourt brassés
  • Un demi oignon tendre
  • 1 demi poivron rouge
  • quelques tranches de saumon fumé
  • sel, poivre, coriandre moulue
  • quelques petites feuilles de menthe ou de l'aneth

 

 

A vos tabliers,

 

  • Coupez le demi oignon et le poivron rouge en tous petits morceaux
  • Dans un bol, mélangez le mascarpone et le yaourt brassé. Ajoutez l'oignon et le poivron rouge
  • Salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue
  • A l'aide d'une cs ou d'une douille, remplissez vos cuillières apéritives de votre préparation 
  • Coupez finement les tranches de saumon fumé et les disposez sur la crème
  • Ajoutez une feuille de menthe ou de l'aneth
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir

 

 

 

Publié dans Apéro cuillères

Commenter cet article

Carvalho Maria 08/11/2011 17:54


Hummm, j'adore ça c'est trop miam miam!
Bonne fin de journée Prisca;-)*


cuisinedeprisca.over-blog.com 11/11/2011 21:06




Merci pour ton com'




Cupcakes en folie et autres douceurs 07/11/2011 20:39


C'est magnifique!!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 11/11/2011 21:05




Merci pour ton com'


bonne soirée