Cuillères de saumon fumé

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Un peu sur le même principe que les roulés de concombre, je vous propose aujourd hui des

 

Cuillères apéritives au saumon fumé


recette-novembre3.jpg

 

Pour une dizaine de cuillères,

  • 3 cs de mascarpone
  • 2 cs de yaourt brassés
  • Un demi oignon tendre
  • 1 demi poivron rouge
  • quelques tranches de saumon fumé
  • sel, poivre, coriandre moulue
  • quelques petites feuilles de menthe ou de l'aneth

 

 

A vos tabliers,

 

  • Coupez le demi oignon et le poivron rouge en tous petits morceaux
  • Dans un bol, mélangez le mascarpone et le yaourt brassé. Ajoutez l'oignon et le poivron rouge
  • Salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue
  • A l'aide d'une cs ou d'une douille, remplissez vos cuillières apéritives de votre préparation 
  • Coupez finement les tranches de saumon fumé et les disposez sur la crème
  • Ajoutez une feuille de menthe ou de l'aneth
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir

 

 

 

Publié dans Apéro cuillères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Hummm, j'adore ça c'est trop miam miam!<br /> Bonne fin de journée Prisca;-)*<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> Merci pour ton com'<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est magnifique!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> Merci pour ton com'<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br /> <br />