Cuillères apéritives Thon et Fenouil

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

J'adore proposer à l'apéro des 

Cuillères gourmandes 

 

Et pour faire dans l'originalité, j'ai associé le Thon au fenouil ... ça change, n'est ce pas ?

 

Decorations-de-tables-8856.JPG

 

 

Recette express : Pour une dizaine de cuillères 

 

1 boite de thon au naturel égouttée 

1 yaourt nature (brassé)

1 demi fenouil 

Quelques tomates type "bonbon" ou cerise 

sel poivre

 

1,2,3, Tablier :

 

*Dans un plat, verser le thon émiété et le yaourt. Mélanger

*Passer sous l'eau  le fenouil, retirer les feuilles extérieures du bulbe et le couper finement

(Penser à garder le plumet du fenouil pour la touche déco, et saveur)

*Verser dans votre plat, saler, poivrer et mélanger

*Verser une petite quantité de votre préparation dans chacune de vos cuillières 

*Laver vos tomates, les essuyer et les couper en deux

*Les disposer sur vos cuillères et ajouter quelques plumets du fenouil

*Réserver au frais

 

Decorations-de-tables-8860.JPG

 

Bon appétit 

 

 

 

 

 

Publié dans Apéro cuillères

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

aa 02/10/2011 22:30


sympas ces cuillères ;)


Carvalho Maria 27/09/2011 16:30


Très bien presenté Prisca, bravooooo!
Bonne journée;-)*Maria


cuisinedeprisca.over-blog.com 28/09/2011 16:19



Merci Maria


Bon après m :)



Cupcakes en folie et autres douceurs 27/09/2011 14:05


waw c'est super bien présenté!! Ca donne vraiment envie!


cuisinedeprisca.over-blog.com 28/09/2011 16:20



Merci bon après m