Cuillères apéritives poivrons-mozzarella

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

De la couleur ...


IMG 3504

 

Prép. :  15 min Cuis. : 15 min

 

Ingrédients :

1 poivron rouge

1 boule de mozzarella

Quelques herbes : coriandre, basilic, estragon

Huile d'olive, sel et poivre

 

- Laver le poivron rouge sous l'eau froide

- Si vous souhaitez retirer la peau : le mettre quelques minutes à four très chaud, puis enveloppe-le tout de suite dans un papier aluminium ou un torchon humide : la peau se détachera presque toute seule.

- Couper le poivron en petites lanières

- Les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre

- Les mettre dans un plat avec les herbes de votre choix, réserver au frais

- Mettre la préparation dans vos cuillères apéritives avec un petit bout de mozzarella 

 

***

 

Plus trucs en plus :

- Vous pouvez faire revenir les poivrons avec un peu de miel : c'est un régal

- Vous pouvez rajouter une herbe sur la mozzarella, à l'oeil c'est encore plus joli


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Apéro cuillères

Commenter cet article

César 16/11/2010 18:59


J'adore !!!!!! Trop forte ma soeur


cuisinedeprisca.over-blog.com 18/11/2010 07:06



Merci tyty


fais de pub for me please