Croc Fromage figues

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Et oui, comme je vous l'ai dit, samedi soir c'était apéritif dînatoire,

voilà une nouvelle recette toute simple, rapide et super bonne

 

Croques au Fromage à Tartiflette et Figues

 

Decorations-de-tables-5949.JPG

 

 

Ingrédients, pour 4 bons gourmands

 

8 tranches de pain de mie

1 fromage à tartiflette

4 figues

 

 

A vos tabliers

 

*Faire griller vos tranches de pain de mie au grille pain ou au four 

*Couper votre fromage à tartiflette en 8 tranches

*Laver les figues et les couper en quatre

*Prendre une tranche de pain de mie, poser deux morceaux de fromage à tartiflette et quatre morceaux de figues

*Refermer avec une nouvelle tranche de pain de mie

*Renouveller l'opération pour obtenir 4 croques

*Les couper en 4

 

Decorations-de-tables-5947.JPG


*Les passer au four ou comme moi les mettre dans votre appareil à croque monsieur

*Servir immédiatement

 

Vous pouvez bien sûr servir ces croques entiers en entrée avec une petite salade,

ça change des traditionnels croque monsieur

 

Bonne soirée à tous

 



Publié dans Apéro divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tiuscha 05/03/2011 08:09


Chouette croque, tu devrais l'envoyer pour le KKVKV (chez Marie, Very easy kitchen)...


Jenn 02/03/2011 21:37


j'aurais pa spenser a associer la figue ^^


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:39



on peut mettre aussi des abricots ou du pruneau



Bonpourlespapilles 02/03/2011 17:20


C'est une bonne idée tartiflette et figue, je note l'association :) Merci pour la recette et bonne soirée :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 22:41



merci pour ton comm bonne soirée



josette 01/03/2011 21:22


bonsoir,superbe tes croques,cela doit etre délicieux.bonne soirée.bises


cuisinedeprisca.over-blog.com 02/03/2011 06:54



merci pour ton comm


bises bonne journée



Delphine 01/03/2011 16:15


Ca doit etre délicieux cette association!!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 01/03/2011 17:34



merci pour ton comm


bonne soirée