Choux à la mousse de saumon fumé

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Douceur du palais ...

Choux à la mousse de saumon fumé

 

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Pour les choux voir la recette : Chouquettes

 

Pour la mousse au saumon fumé :

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

 

200g de saumon fumé

crème frâiche semi épaisse

Sel, poivre 

Des herbes : basilic, coriandre, ciboulette ... au choix

 

A vos marques, prêts, Tabliers :

 

- Mixer le saumon

- Ajouter la crème fraîche  

- Mixer de nouveau 

- Rajouter les herbes préalablement ciselées,le sel et poivre. Mélanger.

- Réserver au réfrigérateur

- Prendre vos choux, les couper en deux 

- Etaler de la mousse de saumon et remettre le petit chapeau du choux

- Réserver au frais jusqu'au moment de servir

 

***    

 

Mes petits trucs à moi :

 

Pour les choux, vous pouvez les congeler sans problème après les avoir cuits et laisser refroidir

Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer la mousse par du tarama

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Publié dans Apéro divers

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janna 15/01/2011 18:23


Une petite recette pour l'apéro, que je ne manquerais pas d'essayer!!!!!!
Bisous Janna


cuisinedeprisca.over-blog.com 15/01/2011 18:41



C'est un petit régal ces choux


je te remercie pour cet délicieuse après midi j'ai été vraiment ravie, envoie moi st p sur mon adresse e mail les photos pour que je fasse un artcile


Bises bonne soirée