Brandade de morue

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

Une façon sympa de manger du poisson

 IMG 4258

 

Pour 4 perso  Prép. : 20 min Cuis. : 40 min

 

Ingrédients

500 g de morue salée (à faire déssaler 36h à 48 h à l'avance dans de l'eau penser à changer l'eau plusieurs fois)

3 à 4 grosses pommes de terre

2 à 3 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel et poivre

 

 

- Laver et éplucher les pommes de terre

- Les faire cuire et les écraser au presse purée ou à la fourchette 

- Emietter la morue dessalée 

- Piler l'ail

- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la morue émiettée et l'ail

- Rajouter l'huile d'olive (la quantité dépend de vous, plus il y en a et meilleure c'est)

- Rajouter du poivre et du sel si besoin

- Mettre dans un plat, enfourner 15 à 20 min

- Faire griller à peine 5 minutes 

***

Mes enfants ont adoré

Louca, le petit dernier, a bien participé :

                                                            IMG_4263.JPG

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

pomm'rose 28/11/2010 19:45


Ce petit là se régale drôlement. Moi aussi j'adore.
Merci pour votre petit mot.
A bientôt


Carvalho Maria 21/11/2010 18:01


Hummm, j'adore la brandade de morue! ça tombe bien je beaucoup de morue à la maison, je note pour le faire bientôt... Bises merci


cuisinedeprisca.over-blog.com 21/11/2010 22:19



Bonsoir, 


Merci pour votre commentaire


Cette recette est tellement simple et surtout tellement bonne les petits comme les grands ont adoré


Bonne soirée


Bises


Avez vous un blog ?