Boulettes de viande

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

Pour 14 boulettes de taille moyenne

 

Ingrédients 

 

IMG_4536.JPG

 

En plus, il vous faudra quelques feuilles de menthe, du sel, du poivre et de l'huile d'olive

 

A vos marques, prêt, TABLIERS 


- Eplucher et hacher  l'échalote

- Laver et couper en petits morceaux la courgette

- Faire revenir à la poêle l'échalote et la courgette avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre

- Dans un bol, tremper les tranches de pain de mie et les presser

- Laver, évider et couper en petits morceaux la tomate

- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la viande hachée, les courgettes, l'échalote et la tomate. Mélanger avec les doigts, rajouter la menthe, un de sel et de poivre

- Former des boulettes

IMG_4538.JPG

- Les réserver au réfrigérateur avant de les cuire

- Les faire cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive

 

A table !!!

 

IMG_4566.JPG

 

 

Mes petits trucs en plus

 

Vous pouvez rajouter des raisins,

remplacer ou ajouter de la coriandre

 

Vous pouvez très bien les congeler

 

Mes loulous étaient ravis, Timéo «  ça m' a bien plu ta viande maman »

 

 

Publié dans Plats

Commenter cet article

Carvalho Maria 07/12/2010 17:58


Coucou Prisca, merci pour le comm sur mon blog !!! J'aime bien tes boulettes de viande, tes enfants sont bien gourmandes, je voir... Hihihihi, bonne soirée bises


cuisinedeprisca.over-blog.com 07/12/2010 21:01



Bonjour,


Tu as bien remarqué les gourmands que j'ai à la maison 


Et oui mon petit dernier a de bonnes joues


Les joues de la gourmandises