Boudins blancs pommes poires

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J'adore ce mélange,

 

 

Boudins blancs pommes poires

 

Hummmm

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Voici une présentation sympa pour régaler les yeux de votre petit famille ou de vos invités

 

Mon fils, le grand, Timéo, voulait des pâtes mais en voyant cette assiette, il a tout mangé en me félicitant « je te félicite pour ton plat, maman » et mon petit Louca, qui ne parle pas encore, c'est aussi régalé, intrigué par la feuille de brick mais j'ai entendu hummmm

Mon mari m'a dit c'est meilleur quand c'est bien présenté …

Ca fait plaisir d'entendre tout ça ...

 

Pour 4 perso . Prép. : 15 min Cuiss. 10 à 15 min

 

Ingrédients :

 

J'ai trouvé ça sympa de présenter les ingrédients de cette manière

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Il faudra rajouter des feuilles de bricks : 8 carrés

un peu de crème fraîche, huile d'olive, sel et poivre

 

 

A votre tablier : 

 

- Mettre votre four sur la position grill

- Retirer la peau des boudins blancs et les couper en tranches pas trop fines

- Retirer la peau du chorizo et le couper en petits morceaux

- Eplucher et couper les fruits pommes poires en morceaux

- Dans une grande poêle, faire revenir les boudins blancs, le chorizo et les fruits avec un peu d'huile d'olive, du beurre, du sel et du poivre

- En attendant que ça cuise, à l'aide d'un pinceau huiler légèrement les feuilles de brick

- Enfourner, laisser quelques minutes ça va très vite alors regarder bien qu'elles noircissent pas trop

- Sortir du four

- Mettre un carré de feuille de brick dans votre assiette, disposer la préparation boudins blancs fruits, rajouter un peu de crème fraîche et couvrir d'une feuille de brick

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Mes petits trucs en plus : 

 

- J'aime bien servir ce plat avec quelques amandes effilées et grillées légèrement à la poêle

 

- Je pense reprendre cette idée de recette pour Noël pour l'apéro :

J'aimerai faire des samousas avec cette préparation, ça pourrait être sympa

 

Bon aprés midi à toutes les accros de la cuisine

hummmmmmmmm

 

 

Publié dans Plats

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16z 04/12/2010 11:38


Huuuuuummmmmmmmmmmmmmmm ca à l'air trop bon !!! J'en veux j'en veux !!!!

Gros bisoux ma super cuisinière de soeur !!!


Ninotchka 03/12/2010 20:55


J'adore ce plat que je fais à toutes les fêtes... :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 03/12/2010 21:15



Merci pour votre commentaire


Bonne soirée



Delices eyes 03/12/2010 19:41


Coucou, je poste demain une recette de petits biscuits au chocolat, ils sont terribles!!!!


cuisinedeprisca.over-blog.com 03/12/2010 20:44



Génial j


Merci bonne soirée


As tu eu mon dernier mail ? pour le repas de noel ?



Alaro 03/12/2010 14:34


une délicieuse et originale façon d'accommoder le boudin blanc ! j'adore ;-))


cuisinedeprisca.over-blog.com 03/12/2010 14:38



MErci pour ton commentaire


Bon aprés m