Boudins Blancs et Riz aux asperges et poires

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

 

Que faire avec du boudin blanc ? A part les traditionnelles pommes chaudes,

voyons un peu dans mon frigo ...

 

Tiens ça me tenterait bien d'essayer en accompagnement du 

 

Riz aux Asperges et Poires


IMG_5606.JPG

 

Rien de plus simple et de plus rapide 

 

*Faire cuire son riz

 

*En attendant, laver les asperges vertes, couper la base de plusieurs centimères et les couper en morceaux

 

*Eplucher les poires et les couper en quartiers

 

*Dans une poêle, faire revenir avec un peu d'huile d'olive les asperges puis les poires

 

*Retirer la peau des boudins blancs, les couper en deux (dans la longueur) et les poêler avec un peu d'huile d'olive 

 

*Quand vos morceaux d'asperges sont croquants, vous pouvez rajouter votre préparation au riz préalablement égoutté et servir avec les boudins blancs

 

Bon appétit

 

*

 


Publié dans Plats

Commenter cet article

agnesf 12/02/2011 12:18


original..et surement très bon
bon samedi


josette 09/02/2011 16:02


sa l'air rudement bon.merci du partage.bises


cuisinedeprisca.over-blog.com 09/02/2011 20:28



merci pour ton comm oh que oui c'est délicieux ce petit mélange


mes hommes ont adoré :)