Beignets à la banane

Publié le par cuisinedeprisca.over-blog.com

 

 

Après les beignets de crevettes, je vous propose des mini beignets à la banane

 

Decorations-de-tables-6784.JPG

 

 

 

 

 

*Eplucher 3 bananes et les couper en rondelles

*Dans votre mixeur (ou saladier), cassez 2 oeufs, verser 1 petit verre de lait, 100g de farine, 50g de farine de mais, 1 cs d'huile, 7 gr de levure chimique,  sel, poivre .

*Mixer

*Réserver au frais pendant 2 bonnes heures

*Tremper les rondelles de banane dans la pâte 

*Faites dorer les beignets à la friteuse

*Déposer les sur du papier absorbant avant de les manger

 

Vous pouvez accompagner ces petits douceurs de chocolat :)

 

singe banane

Publié dans Desserts

Commenter cet article

jéromine 23/04/2011 21:59


très bonne idée ça fait longtemps que j'en ai pas mangé!! :)


cuisinedeprisca.over-blog.com 24/04/2011 18:12



si simple à faire



Carvalho Maria 23/04/2011 00:30


Très délicieux tes beignets!
Bon week-end de Pâques, bises;-)*
Maria


janna 22/04/2011 21:01


Qu'ils ont l'air bons tes beignets!!!
Bonne fêtes de Paques à toi Prisca et à ta petite famille
Bisous


cuisinedeprisca.over-blog.com 24/04/2011 18:14



bonnes fêtes à toi aussi


grosses bises